BLUE CHEESE (QUESO AZUL)

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

107507
JANS KERK
3 kg Aprox.

Descripción:

El Blue Cheese – queso azul – de JANS KERK® es un queso redondo, madurado hecho con leche de vaca cultivada con bacterias lácticas y coagulada por medio de cuajo para obtener una pasta blanda y compacta. Su presentación es en papel aluminio dentro de una bolsa de plástico con etiqueta impresa, su venta es a granel con un contenido aproximado de 3 kg.

Ingredientes:

Leche parcialmente descremada pasteurizada de vaca, sal yodada, cloruro de calcio, cuajo, cultivos lácticos.

Envase:

Empaque primario: Queso cubierto en papel aluminio dentro de bolsa de polietileno con etiqueta impresa. Empaque secundario: caja de cartón corrugado.

Vida útil y almacenamiento:

90 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 8º a 8º C.

Características Microbiológicas:

St. Aureus: ≤100 UFC/g / Listeria monocytogenes: Ausente en 25 g / Salmonella spp: Ausente en 25 g / Escherichia coli: ≤10 NMP

Características Organolépticas:

Color: Blanco cremoso, con betas oscuras característico del hongo del queso / Olor: Fuerte característico a fermentación del hongo propio del queso / Sabor: Lácteo, fuerte a fermentación del hongo propio del queso, exento de sabores extraños / Apariencia: Queso con presencia de hongos característicos de la elaboración de forma redonda / Textura: Suave, cremosa

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 47.0% máx / Grasa butírica: 26.0% mín / Proteína: 18.5% mín

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

390 KJ – 94 Kcal
5.6 g

Grasa

Grasa Saturada

7.8 g
5.4 g

Carbohidratos

Azúcares

0.4 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
220 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos