JAMÓN COCIDO PAVO/CERDO SAN ANTONIO 5.8 kg

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

JA0186
SAN ANTONIO
5.8 kg

Descripción:

Embutido Cárnico, pieza circular redondeada engrapada en los extremos, empacado al vacío en funda impresa de cocimiento directo, presentación a granel.

Ingredientes:

Cárnicos (Carne de ave, carne de cerdo, proteína de cerdo), agua, fécula de papa, proteína aislada de soya, condimentos, azúcar, carragenina, sal yodada, fosfato de sodio, cloruro de potasio, saborizantes, eritorbato de sodio, diacetato de sodio, extracto de especias, nitrito de sodio, carmín.

Envase:

Presentación en “Plástico” Impreso

Vida útil y almacenamiento:

90 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 2 a 4 ºC.

Características Microbiológicas:

Coliformes totales: 10 UFC/g, E. Coli: Ausente, Levaduras: 10 UFC/g, Hongos: 10 UFC/g, Salmonella ssp: Ausente en 25g, L. monocytogenes: Ausente en 25g, S. Aureus: <100 UFC/g

Características Organolépticas:

Aspecto interno: Pasta uniformemente distribuida con contraste de músculos pequeños, pequeñas porciones de grasa. Textura: Firme, buena rebanabilidad a 2 mm. Olor: Ligeramente a pollo y condimentado. Sabor: Ligeramente condimentado, ligeramente dulce. Color: Rosa homogéneo, característico de carne.

Características Fisicoquímicas:

Proteína: 10.0 g, Grasa: 6.3 g, Carbohidratos: 9.7 g, Sodio: 1111 mg

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

568 kJ / 136 Kcal
10.0 g

Grasa

Grasa Saturada

6.3 g
1.8 g

Carbohidratos

Azúcares

9.7 g
1.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.5 g
1111 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos