JAMÓN COCIDO TRADICIONAL PAVO Y CERDO 1 kg

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

JA0014
D’HÉCTOR
1.0 kg

Descripción:

Jamón cocido tradicional elaborado con carne de pavo y cerdo, empacado al vacío en película multicapa.

Ingredientes:

Carne de pavo, agua, carne de cerdo, proteína de soya (2%), fécula de maíz, almidón modificado de maíz, fécula de papa, sabor artificial, sal yodada, carragenina, fosfato de sodio, lactato de sodio, lectina de sodio, diacetato de sodio, citrato de sodio, bióxido de titanio, carmín, eritorbato de sodio, nitrito de sodio, rojo 40.

Envase:

Tapa: Película termosellable multicapa; Fondo: Película termoformable extruida multicapa.

Vida útil y almacenamiento:

50 días en empaques íntegros y cerrados manteniéndolo en refrigeración.

Características Microbiológicas:

Mesófilos aerobios: <100,000 UFC/g, E. coli: Negativo, Hongos y levaduras: <10 UFC/g, S. aureus: <100 UFC/g, Salmonella spp: Negativo en 25g

Características Organolépticas:

Color: Rosado característico, Olor: Agradable, Sabor: Característico, Textura: Firme y elástica.

Características Fisicoquímicas:

%Humedad: 76.0 máx., %Grasa: 10.0 máx., %Proteína: 10.0 mín.

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

466.5 kJ / 111.1 Kcal
10.0 g

Grasa

Grasa Saturada

3.35 g
0.9 g

Carbohidratos

Azúcares

10.34 g
0.75 g

Fibra Dietética

Sodio

0.97 g
838 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

<10

Hongos

Levaduras

<10

También te pueden interesar estos productos