QUESO CREMA JALAPEÑO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

CHl0979
CHILCHOTA
4 kg Aprox.

Descripción:

Producto elaborado a partir de la coagulación de las proteínas de la leche, con la adición de crema y cultivos lácticos. Ideal para preparar platillos y postres.

Ingredientes:

Leche entera pasteurizada de vaca, crema de leche pasteurizada de vaca, cultivos lácticos y conservadores.

Envase:

Envase de plástico grado alimenticio.

Vida útil y almacenamiento:

Se almacena a temperatura de 2 a 6ºC.

Características Microbiológicas:

(No menciona datos microbiológicos)

Características Organolépticas:

Color: Blanco característico / Olor: Lácteo / Sabor: Lácteo ligeramente salado / Consistencia: Untable

Características Fisicoquímicas:

%Humedad: 60% máx / idez: 75–82°D / %Grasa: 36.0 g / %Proteína: 12% mín

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

392 Kcal
12.0 g

Grasa

Grasa Saturada

36.0 g
0.0 g

Carbohidratos

Azúcares

5.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
320 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos