QUESO DANBO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QM0055
VIDAPLUS
3 kg

Descripción:

Aproximadamente. El queso Danbo es un producto riquísimo, que se puede utilizar en diferentes platillos. Es uno de los más elegidos para rellenar carnes estofadas y para utilizar tanto en sándwiches fríos o comidas calientes (hamburguesas). También se suele seleccionar para consumir junto con frutas finas, por ejemplo cerezas; con frutas secas, como nueces y almendras; o con distintos dulces.

Ingredientes:

Leche entera pasteurizada de vaca, cultivos lácticos, sal y cuajo.

Envase:

Bolsa de polietileno termoencogible, grado alimenticio.

Vida útil y almacenamiento:

120 días a partir de su elaboración. Se almacena a temperatura de 2 a 6ºC.

Características Microbiológicas:

Características Organolépticas:

Color: Amarillo paja / Olor: Láctico suave / Sabor: Ligeramente ácido y lácteo

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 42% máx / Grasa: 27% mín / Proteína: 24% mín

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

1648 KJ / 396 Kcal
24.0 g

Grasa

Grasa Saturada

28.0 g
17.9 g

Carbohidratos

Azúcares

12.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
950 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos