QUESO DE PUERCO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QP0006
GALICIA
3.9 kg

Descripción:

Trompa de cerdo cocida y empacada al vacío, pieza en forma cuadrada irregular con rugosidad en las puntas debido al engrapado de los extremos, empacada dentro de funda impresa de material rojo de cocimiento directo. Producto en presentación granel.

Ingredientes:

Partes carnosas y grasas de la cabeza de cerdo, agua, sal yodada, condimentos, especias, proteína concentrada de soya, fosfato de sodio, azúcar, benzoato de sodio, eritorbato de sodio, carragenina, rojo betabel.

Envase:

Funda plástica de cocimiento directo engrapado en los extremos

Vida útil y almacenamiento:

60 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 2 a 4 ºC.

Características Microbiológicas:

Cuent4 total: 300 UFC/g, Coliformes totales: 10 UFC/g, E. Coli: Ausente, Levaduras: 10 UFC/g, Hongos: 10 UFC/g, Salmonella spp: Ausente en 25g, L. monocytogenes: Ausente en 25g, S. Aureus: <100 UFC/g

Características Organolépticas:

Aspecto: Proporción de carne, libre de materia extraña. Textura: Firme, cárnica, húmeda y grasosa. Olor: A carne de cerdo y especias. Sabor: Cárnico con un toque de ajo y especias, ligeramente a salado. Color: Mosaico de color rosa pálido, blanco y café claro.

Características Fisicoquímicas:

Proteína: 18.5 g, Grasa: 23.5 g, Carbohidratos: 1.80 g, Sodio: 1416 mg

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

1215 kJ / 293 kCal
18.5 g

Grasa

Grasa Saturada

23.5 g
8.5 g

Carbohidratos

Azúcares

1.8 g
0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.2 g
1416 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos