QUESO OAXACA

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QF0100
CHILCHOTA
1 kg Aprox.

Descripción:

Producto elaborado a partir de la coagulación de las proteínas propias de la leche. Es un queso cultivado y trenzado que funde y gratina. Ofrece un excelente sabor, ideal para preparar las clásicas quesadillas o acompañar diferentes platillos mexicanos. Excelente calidad.

Ingredientes:

Leche entera pasteurizada de vaca, cultivos lácticos, sal, cloruro de calcio y cuajo.

Envase:

Envase de polietileno grado alimenticio termoencogible.

Vida útil y almacenamiento:

Se almacena a temperatura de 2 a 6 ºC.

Características Microbiológicas:

Características Organolépticas:

Color: Blanco cremoso / Olor: Lácteo poco acentuado / Sabor: Lácteo suave / Consistencia: Cremosa, suave.

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 50.0 % máximo / Grasa: 20.0 % mínimo / Proteína: 19.0 % mínimo / pH: 4.9–5.2 / Sal: 1.14–1.86

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

1585 KJ / 373 Kcal
25.0 g

Grasa

Grasa Saturada

25.0 g
0.0 g

Carbohidratos

Azúcares

12.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
650 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos