QUESO OAXACA

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

CHl1017
TEMAZCAL
1 kg Aprox.

Descripción:

Producto elaborado a partir de la coagulación de las proteínas propias de la leche, con adición de grasa vegetal, es un queso cultivado y trenzado que funde y gratina. Ofrece un excelente sabor ideal para las quesadillas y acompañar diferentes platillos.

Ingredientes:

Leche entera pasteurizada de vaca, leche en polvo descremada, grasa vegetal, cloruro de calcio, cuajo, sal y cultivos lácticos.

Envase:

Bolsa de plástico especial que evita contaminación microbiana, termoencojible, grado alimenticio.

Vida útil y almacenamiento:

Se almacena a temperatura de 2 a 6ºC.

Características Microbiológicas:

Características Organolépticas:

Color: Blanco cremoso / Olor: Lácteo característico / Sabor: Lácteo característico / Consistencia: Semi-rígida

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 48.0 % máx / Grasa: 23.0 % máx / Proteína: 22.0 % máx

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

1424 KJ / 335 Kcal
20.0 g

Grasa

Grasa Saturada

23.0 g
0.0 g

Carbohidratos

Azúcares

12.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
650 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos