QUESO RICOTTA DESCREMADO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QU0009
GALBANI
425 g

Descripción:

El queso RICOTTA GALBANI® es un queso fresco, blando, semigraso, elaborado con leche de vaca. Su presentación es en envase rígido de polipropileno sellado con foil de plástico y tapa para volver a cerrar, su contenido neto es de 425 g.

Ingredientes:

Leche semidescremada de vaca pasteurizada, sal yodada, ácido acético.

Envase:

Empaque primario: Envase rígido de polipropileno impreso sellado con foil de plástico y tapa de polipropileno impresa. Empaque secundario: caja de cartón corrugado.

Vida útil y almacenamiento:

120 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 2º a 4ºC.

Características Microbiológicas:

Hongos y Levaduras: ≤ 500 UFC/g / Staphylococcus Aureus: ≤ 100 UFC/g / Listeria monocytogenes: Ausente en 25 g / Salmonella spp: Ausente en 25 g / Escherichia coli: ≤ 100 UFC/g

Características Organolépticas:

Color: Blanco / Olor: Característico lácteo / Sabor: Característico lácteo / Apariencia: Queso blanco / Textura: Suave

Características Fisicoquímicas:

%Humedad: 73% máx / %Grasa: 8% mín / %Proteína: 11% mín

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

49.2 Kcal
3.56 g

Grasa

Grasa Saturada

3.16 g
1.93 g

Carbohidratos

Azúcares

1.79 g
1.50 g

Fibra Dietética

Sodio

0.16 g
30 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos