QUESO TIPO PARMESANO RALLADO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QM0085
GALBANI
1 kg

Descripción:

El queso tipo PARMESANO rallado GALBANI® es un queso duro, seco y madurado de excelente sabor para acompañar sus platillos favoritos. Es elaborado con leche pasteurizada de vaca y cultivos lácticos. Su presentación es en bolsa laminada con atmósfera modificada y un peso neto de 1 kg.

Ingredientes:

Leche parcialmente descremada pasteurizada de vaca, sal yodada, cloruro de calcio, cuajo, cultivos lácticos.

Envase:

Empaque primario: Bolsa laminada con barrera y envasada con atmósfera modificada. Con etiqueta. Empaque secundario: Caja de cartón corrugado.

Vida útil y almacenamiento:

90 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 0º a 4º C.

Características Microbiológicas:

Hongos y levaduras: ≤500 UFC/g / St. Aureus: ≤100 UFC/g / Salmonella spp: Ausente en 25 g / Listeria monocytogenes: Ausente en 25 g / Escherichia coli: ≤10 NMP/g

Características Organolépticas:

Color: Crema a ligero amarillento / Apariencia: Queso finamente rallado / Textura: Suave, elástica / Olor: Característico lácteo / Sabor: Característico lácteo, seco

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 38.0% máx / Grasa: 24.0% mín / Proteína: 25.0% mín

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

400.7 KJ – 96.4 Kcal
7.5 g

Grasa

Grasa Saturada

7.5 g
5.0 g

Carbohidratos

Azúcares

0.4 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
180 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos