SALCHICHA JUMBO 2 kg

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

SL0055
CREAT FOR CHEF
2.0 kg

Descripción:

Salchicha elaborada de carne de ave empacada al vacío.

Ingredientes:

Carne de ave, agua, almidón modificado de maíz, proteína de soya, grasa vegetal, sal yodada, fosfato de sodio, lactato de sodio, sabor artificial, diacetato de sodio, citrato de sodio, eritorbato de sodio, carmín, nitrito de sodio.

Envase:

Material tapa: película termosellable multicapa; Material fondo: película termoformable extruida multicapa.

Vida útil y almacenamiento:

45 días en empaques íntegros y cerrados manteniéndolo en refrigeración.

Características Microbiológicas:

Mesófilos aerobios: <100,000 UFC/g, E. coli: Negativo, Hongos y levaduras: <10 UFC/g, S. aureus: <100 UFC/g, Salmonella spp: Negativo en 25g

Características Organolépticas:

Color: Rojo característico, Olor: Agradable, característico, pavo, exento de olores extraños, Sabor: Agradable, característico, pavo, exento de sabores extraños, Textura: Masa compactada, semiblanda.

Características Fisicoquímicas:

%Humedad: 72.0 máx., %Grasa: 10.0 máx., %Proteína: 16.0 mín.

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

712.71 kJ / 171.52 Kcal
9.0 g

Grasa

Grasa Saturada

13.0 g
13.0 g

Carbohidratos

Azúcares

4.63 g
3.06 g

Fibra Dietética

Sodio

1.25 g
956.57 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

<10

Hongos

Levaduras

<10

También te pueden interesar estos productos