JAMON COCIDO DE PAVO Y CERDO 5 kg

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

JA0202
SAN ANTONIO
5.0 kg

Descripción:

Jamón cocido elaborado con carne de pavo y cerdo, curado, cocido, rebanable y empacado al vacío.

Ingredientes:

Carnicos (carne de ave, carne de cerdo, proteína de cerdo), agua, fécula de papa, proteína aislada de soya, sal yodada, azúcar, carragenina, fosfato de sodio, saborizantes, cloruro de potasio, eritorbato de sodio, diacetato de sodio, extracto de especias, nitrito de sodio, carmín.

Envase:

Funda plástica impresa, empacado al vacío.

Vida útil y almacenamiento:

90 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 2 a 4ºC.

Características Microbiológicas:

Coliformes totales (UFC/g): 10, E. Coli: Ausente, Levaduras: 10, Hongos: 10, Salmonella spp: Ausente en 25g, L. monocytogenes: Ausente en 25g, S. aureus: <100 UFC/g

Características Organolépticas:

Color: Rosa homogéneo, Olor: Ligeramente condimentado, Sabor: Cárnico (pavo y cerdo), Textura: Firme, ligeramente húmeda, buena rebanabilidad.

Características Fisicoquímicas:

Proteína: 10.9 g, Grasa: 5.9 g, Carbohidratos: 9.4 g, Sodio: 1176 mg

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

563 kJ / 134 Kcal
10.9 g

Grasa

Grasa Saturada

5.9 g
1.6 g

Carbohidratos

Azúcares

9.4 g
1.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.5 g
1176 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos