JAMÓN DE PAVO VIRGINIA REBANADO 1 kg

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

JA0084
D’HÉCTOR
1.0 kg

Descripción:

Jamón rebanado elaborado con muslo de pavo.

Ingredientes:

Muslo de pavo, agua, almidón modificado de maíz, fécula de papa, proteína de soya, sabor artificial, sal yodada, carragenina, fosfato de sodio, lactato de sodio, diacetato de sodio, carmín, sabor humo, eritorbato de sodio, bióxido de titanio, nitrito de sodio.

Envase:

Material tapa: película termosellable multicapa; Material fondo: película termoformable extruida multicapa.

Vida útil y almacenamiento:

50 días en empaques íntegros y cerrados manteniéndolo en refrigeración.

Características Microbiológicas:

Mesófilos aerobios: <100,000 UFC/g, E. coli: Negativo, Hongos y levaduras: <10 UFC/g, S. aureus: <100 UFC/g, Salmonella spp: Negativo en 25g

Características Organolépticas:

Color: Rosado característico, Olor: Agradable, característico, exento de olores extraños, Sabor: Agradable, característico, exento de olores extraños, Textura: Firme, compacta y con aspecto tenso.

Características Fisicoquímicas:

%Humedad: 76.0 máx., %Grasa: 10.0 máx., %Proteína: 12.0 mín.

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

423.72 kJ / 100.29 Kcal
12 g

Grasa

Grasa Saturada

2.01 g
0.64 g

Carbohidratos

Azúcares

8.55 g
1.79 g

Fibra Dietética

Sodio

0.74 g
703 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

<10

Hongos

Levaduras

<10

También te pueden interesar estos productos