QUESO OAXACA

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

OAXSAN2.5
SANTA AURORA
2.5 kg Aprox.

Descripción:

Producto elaborado con leche entera de vaca pasteurizada, grasa vegetal comestible, agua, ácido cítrico, cuajo y dióxido de titanio.

Ingredientes:

Leche entera de vaca pasteurizada, grasa vegetal comestible, agua, ácido cítrico, cuajo y dióxido de titanio.

Envase:

Embolsado en polietileno virgen libre de impurezas.

Vida útil y almacenamiento:

10 a 12 días a partir de la entrega del distribuidor al cliente. Almacenar de 4º a 6ºC.

Características Microbiológicas:

Hongos -10deUFC/G, Levaduras -10deUFC/G, S. Aureus -100 de UFC/g , Salmonella spp. Negativo en 25 g, Coliformes Fecales -3NMP/G

Características Organolépticas:

Color: Natural queso artesanal – Apariencia: Masa con firmeza, dureza, cohesividad y elasticidad – Olor: Característico a queso – Sabor: Característico a queso

Características Fisicoquímicas:

Humedad 48.0 % máximo – Grasa 24.0 % mínimo – Proteína 24.7 % mínimo – Salidos Totales 4.1 %

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

1170 KJ / 283 Kcal
24.7 g

Grasa

Grasa Saturada

24.0 g
4.3 g

Carbohidratos

Azúcares

20.0 g
1.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
480 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos