MORTADELA REBANADA 500 g

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

MT0011
D’HÉCTOR
500 g

Descripción:

Mortadela redonda rebanada, elaborada con carne de ave y cerdo.

Ingredientes:

Carne de ave, agua, fécula de papa, carne de cerdo, proteína de soya, almidón modificado de maíz, sal yodada, sabor artificial, fosfato de sodio, lactato de sodio, citrato de sodio, lecitina de soya, diacetato de sodio, eritorbato de sodio, carmín, bióxido de titanio, nitrito de sodio.

Envase:

Material tapa: película termosellable multicapa; fondo: película termoformable extruida multicapa.

Vida útil y almacenamiento:

50 días en empaques íntegros y cerrados manteniéndolo en refrigeración.

Características Microbiológicas:

Mesófilos aerobios: <100,000 UFC/g, E. coli: Negativo, Hongos y levaduras: <10 UFC/g, S. aureus: <100 UFC/g, Salmonella spp: Negativo en 25g

Características Organolépticas:

Color: Rosado característico, Olor: Agradable, especiado y sin olores extraños, Sabor: Agradable y especiado, Textura: Firme y elástica.

Características Fisicoquímicas:

%Humedad: 74.0 máx., %Grasa: 8.0 máx., %Proteína: 10.0 mín.

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

563.3 kJ / 133.7 Kcal
10.0 g

Grasa

Grasa Saturada

4.13 g
1.62 g

Carbohidratos

Azúcares

14.15 g
1.55 g

Fibra Dietética

Sodio

1.54 g
836.94 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

<10

Hongos

Levaduras

<10

También te pueden interesar estos productos