QUESO MANCHEGO DURANGUEÑO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QM0107
DURANGUEÑO
3 kg Aprox.

Descripción:

Producto elaborado a partir de la coagulación de las proteínas de la leche, con la adición de cultivos lácticos que generan las características de maduración de este tipo de queso, excelente fundido, excelente sabor maduro especial para acompañar diferentes platillos o degustarlo solo.

Ingredientes:

Leche entera pasteurizada de vaca, sal, cloruro de calcio, cuajo y cultivos lácticos.

Envase:

Bolsa de plástico especial que evita contaminación microbiológica, termoencogible, grado alimenticio.

Vida útil y almacenamiento:

90 días a partir de su fecha de elaboración. Se almacena a temperatura de 2 a 6ºC.

Características Microbiológicas:

Características Organolépticas:

Color: Amarillo / Olor: Lácteo / Sabor: Lácteo ligeramente ácido / Consistencia: Semi-rígida

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 44% máx / Grasa: 30% min / Proteína: 20% min

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

1666.0 KJ – 392 kcal
20.0 g

Grasa

Grasa Saturada

32.0 g
0.0 g

Carbohidratos

Azúcares

6.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
650 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos