JAMÓN DE PAVO GRAN CUADRO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

JA0016
GALICIA
3.95 kg

Descripción:

Pieza rectangular engrapada en los extremos, empacado en funda dorada impresa de material plástico de cocimiento directo. Producto en presentación a granel.

Ingredientes:

Muslo de pavo, agua, fécula de papa, proteína aislada de soya (2%), sal yodada, azúcar, lactato de sodio, acetato de sodio, condimentos, especias, saborizantes, maltodextrina, fosfato de sodio, carragenina, proteína vegetal hidrolizada de soya, cloruro de potasio, eritorbato de sodio, nitrito de sodio, carmín.

Envase:

Funda dorada plástica de cocimiento directo con impresión

Vida útil y almacenamiento:

70 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 2 a 4 ºC.

Características Microbiológicas:

Coliformes totales: 10 UFC/g, E. Coli: Ausente, Levaduras: 10 UFC/g, Hongos: 10 UFC/g, Salmonella spp: Ausente en 25 g, L. monocytogenes: Ausente en 25 g, S. Aureus: <100 UFC/g

Características Organolépticas:

Aspecto: Porción de carne embutida, libre de materia extraña. Textura: Firme, resistente al corte. Olor: A carne, humo, agradable, exento de sabores extraños. Sabor: A carne, ligeramente a sal, ligeramente a humo, característico de un jamón de pavo. Color: Rosa pálido.

Características Fisicoquímicas:

Proteína: 12.00 g, Grasa: 2.60 g, Carbohidratos: 6.30 g, Sodio: 800 mg

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

407 kJ / 97 Kcal
12 g

Grasa

Grasa Saturada

2.6 g
0.8 g

Carbohidratos

Azúcares

6.3 g
1 g

Fibra Dietética

Sodio

0.4 g
800 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos