LONGANIZA DE CERDO GALICIA

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

MD0006
GALICIA
1.0 kg

Descripción:

Producto de carne de cerdo y condimentos. De color rojizo y aroma a carne de cerdo, chile y condimentos. Empacado en tripa natural con fajilla con impresión y etiqueta de lote y fecha de caducidad.

Ingredientes:

Carne de cerdo, agua, soya texturizada, sal yodada, condimentos, harina de trigo, fosfato de sodio, fibra vegetal, especias, maltodextrina, glutamato monosódico, fécula, lactato de sodio, acetato de sodio, saborizantes, sorbato de potasio, nitrito de sodio, rojo curry.

Envase:

Presentación a granel con cincho/etiqueta

Vida útil y almacenamiento:

20 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 2 a 4 ºC.

Características Microbiológicas:

Coliformes totales: 1000 UFC/g, E. Coli: Ausente, Levaduras: 10 UFC/g, Hongos: 10 UFC/g, Salmonella spp: Ausente en 25 g, L. monocytogenes: Ausente en 25 g, S. Aureus: <100 UFC/g

Características Organolépticas:

Aspecto: Porción de carne embutida y seca, libre de materia extraña. Textura: Firme, cárnica, húmeda y grasosa. Olor: A carne y condimentos característicos. Sabor: A carne y condimentos propios. Color: Rojo característico del chile guajillo.

Características Fisicoquímicas:

Proteína: 8.00 g, Grasa: 15.7 g, Carbohidratos: 2.10 g, Sodio: 882 mg

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

753 kJ / 182 Kcal
8.0 g

Grasa

Grasa Saturada

15.7 g
2.7 g

Carbohidratos

Azúcares

2.1 g
0 g

Fibra Dietética

Sodio

2.1 g
882 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos