Mantequilla Pasteurizada

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

MQ0001
Chilchota
1 kg

Descripción:

Uso principal en panificación y alta repostería. También en cocina, pastas y mariscos.

Ingredientes:

Elaborada 100% con grasa de crema de leche y/o grasa anhidra y sólidos no grasos de leche de textura suave, untable y de consistencia firme.

Envase:

Caja de cartón con 10 barras de 1 kg en papel Parma.

Vida útil y almacenamiento:

No especifica duración exacta. Se almacena a 4–6 °C.

Características Microbiológicas:

Características Organolépticas:

Color: Característico / Olor: Característico / Sabor: Característico / Consistencia: Suave

Características Fisicoquímicas:

%Humedad: 16–18% / %Grasa: 80–82% / Punto de fusión: 35–37 °C

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

3052 kJ / 721 kcal
0.0 g

Grasa

Grasa Saturada

81.0 g
56.0 g

Carbohidratos

Azúcares

0.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
1375 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos