QUESO ROQUEFORT

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

23850
SOCIÉTÉ
100 g

Descripción:

El Queso ROQUEFORT SOCIÉTÉ® es un queso de oveja de pasta verde, curado en cuevas naturales lo que favorece el desarrollo de los mohos internos de Penicillium roqueforti. Su presentación es en envase rígido termosellado con foil de plástico y tapa impresa en sistema IML con un contenido neto de 100 g.

Ingredientes:

Leche cruda de oveja, sal marina, cultivos lácticos, cuajo, cultivo de Penicillium roqueforti.

Envase:

Empaque primario: Empaque rígido termosellado con foil de plástico, tapa impresa en sistema IML. Empaque secundario: caja de cartón corrugado.

Vida útil y almacenamiento:

120 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 0º a 4º C.

Características Microbiológicas:

Hongos y levaduras: ≤500 UFC/g / St. Aureus: ≤100 UFC/g / Listeria monocytogenes: Ausente en 25 g / Salmonella spp: Ausente en 25 g / Escherichia coli: ≤10 NMP/g

Características Organolépticas:

Color: Marfil / Apariencia: Queso con presencia de hongos característicos de la elaboración / Textura: Suave, liso / Olor: Característico lácteo, fuerte / Sabor: Característico lácteo, fuerte

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 45.0% máx / Grasa butírica: 31% mín / Proteína: 19.0% mín

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

540 KJ – 129 Kcal
5.7 g

Grasa

Grasa Saturada

9.51 g
6.75 g

Carbohidratos

Azúcares

0.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
444 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos