QUESO TIPO PARMESANO

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QM0084
GALBANI
7 kg Aprox.

Descripción:

El queso tipo PARMESANO GALBANI® es un queso madurado de pasta dura, seco, de buen sabor para acompañar sus platillos favoritos. Es elaborado con leche parcialmente descremada pasteurizada de vaca y cultivos lácticos. Se sala, moldea y se prensa. Presentación es una pieza para venta a granel con un peso aproximado de 7 kg.

Ingredientes:

Leche parcialmente descremada pasteurizada de vaca, sal yodada, cloruro de calcio, cuajo, cultivos lácticos.

Envase:

Empaque primario: Bolsa laminada termoencogible con barrera. Con etiqueta. Empaque secundario: Caja de cartón corrugado.

Vida útil y almacenamiento:

360 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 0º a 4º C.

Características Microbiológicas:

Hongos y levaduras: ≤500 UFC/g / St. Aureus: ≤100 UFC/g / Salmonella spp: Ausente en 25 g / Listeria monocytogenes: Ausente en 25 g / Escherichia coli: ≤10 NMP/g

Características Organolépticas:

Color: Crema a amarillento / Apariencia: Rueda / Textura: Duro, seco / Olor: Característico lácteo / Sabor: Característico lácteo

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 38.0% máx / Grasa butírica: 24% mín / Proteína: 25.0% mín

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

400.7 KJ – 96.41 Kcal
7.5 g

Grasa

Grasa Saturada

7.2 g
5.0 g

Carbohidratos

Azúcares

0.40 g
0.54 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
180 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos