SALCHICHA HOTDOGUERA GALY 1 kg

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

SL0011
GALY
1.0 kg

Descripción:

Salchicha de carne de ave, de color rosa pálido y olor a condimentos y humo. Pieza cilíndrica redondeada en los extremos empacada al vacío dentro de un empaque plástico impreso, acomodada en dos hileras. Producto en presentación de 1 kg, contiene aproximadamente 17 salchichas depiladas.

Ingredientes:

Carne de ave, agua, harina de trigo, fécula, sal yodada, almidón modificado, proteína de soya, lactato de sodio, acetato de sodio, fosfato de sodio, condimentos, maltodextrina, azúcares añadidos (azúcar), saborizantes, especias, extracto de paprika, eritorbato de sodio, carragenina, nitrito de sodio, cloruro de potasio, carmín.

Envase:

Plástico impreso (fondo y tapa)

Vida útil y almacenamiento:

42 días de vida útil. Se almacena a temperatura de 2 a 4 °C.

Características Microbiológicas:

Cuenta total: 300 UFC/g, Coliformes totales: 10 UFC/g, E. Coli: Ausente, Levaduras: 10 UFC/g, Hongos: 10 UFC/g, Salmonella spp: Ausente en 25g, L. monocytogenes: Ausente en 25g, S. Aureus: <100 UFC/g

Características Organolépticas:

Aspecto: Proporción de carne, libre de materia extraña. Textura: Firme, cárnica y húmeda. Olor: A carne y condimentos característicos de la salchicha hotdoguera Galy. Sabor: Cárnico con un toque de humo, ligeramente salado, característico. Color: En la superficie café claro, en el interior rosado.

Características Fisicoquímicas:

Cuenta total: 300 UFC/g, Coliformes totales: 10 UFC/g, E. Coli: Ausente, Levaduras: 10 UFC/g, Hongos: 10 UFC/g, Salmonella spp: Ausente en 25g, L. monocytogenes: Ausente en 25g, S. Aureus: <100 UFC/g

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

650 kJ / 155 Kcal
8.9 g

Grasa

Grasa Saturada

8 g
2.6 g

Carbohidratos

Azúcares

11.9 g
0.4 g

Fibra Dietética

Sodio

1.8 g
1600 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos