QUESO TIPO PORT SALUT

CÓDIGO

MARCA

PRESENTACIÓN

QM0026
CHILCHOTA
650 g Aprox.

Descripción:

Queso maduro artesanal elaborado a partir de la coagulación de las proteínas propias de la leche, con la adición de cultivos lácticos que generan las características de maduración de este tipo de queso, excelente fundido, sabor maduro, especial para acompañar diferentes platillos o degustarlo solo.

Ingredientes:

Leche entera pasteurizada de cabra y vaca, cultivos lácticos, sal, cloruro de calcio y cuajo.

Envase:

Bolsa de plástico especial que evita contaminación microbiana, termoencojible, grado alimenticio.

Vida útil y almacenamiento:

115 días a partir de la entrega del distribuidor al cliente.

Características Microbiológicas:

Características Organolépticas:

Color: Amarillo / Olor: Lácteo / Sabor: Lácteo ligeramente ácido / Consistencia: Semi-rígida

Características Fisicoquímicas:

Humedad: 50% máx / Grasa: 24% mín / Proteína: 22% máx

Tabla Nutrimental
Valor nutrimental por c/100 gr.

Contenido Energético

Proteína

1277 KJ / 304 Kcal
22 g

Grasa

Grasa Saturada

24 g
15 g

Carbohidratos

Azúcares

0.0 g
0.0 g

Fibra Dietética

Sodio

0.0 g
600 mg

Cuenta Estándar

Coliformes Totales

Hongos

Levaduras

También te pueden interesar estos productos